Общество с ограниченной ответственностью «Транспортно-складской комплекс Евразия»

ООО «Транспортно-складской комплекс Евразия» - белорусско-немецкое предприятие по производству автомобильных промышленных смазочных материалов, воздушных фильтров для автомобилей, технических жидкостей и автохимии.

Предприятие выпускает продукцию под торговой маркой «Favorit». Ассортимент выпускаемой предприятием продукции насчитывает более 40 наименований моторных масел: 
- масла моторные для легковых автомобилей,
- масла моторные для грузовых автомобилей и тяжелой техники, 
- масла гидравлические,
- масла промывочные,
- масла трансмиссионные
и более 10 моделей воздушных фильтров для автомобилей. 
Постоянно осваиваются новые виды масел и модели фильтров.
Предприятие оснащено точным программируемым технологическим оборудованием, позволяющим производить качественную продукцию, соответствующую европейским стандартам и самым высоким требованиям современных производителей автомототранспорта.
Смазочные материалы и фильтры производятся на основании лицензионных соглашений, заключенных с немецкими и швейцарскими компаниями, и в строгом соответствии с предоставленными техническими регламентами и техпроцессами производства.
Для приготовления масел используются присадки таких концернов, как «Lubrizol» и «Infineum», базовые масла ведущих нефтеперерабатывающих концернов Евросоюза. В фильтрах используется импортное сырье и материалы ведущих производителей.
На предприятии осуществляется входной контроль качества сырья и выходной контроль качества готовой продукции. Оформляются сертификаты качества, действующие на территории таможенного союза. 
Готовая продукция размещается на складах типа «А», что позволяет оперативно обслуживать клиентов. В распоряжении предприятия также имеется парк резервуаров и ем-костей объемом 6,5 тысяч тонн для хранения готовых масел и его компонентов. 
Наливное хозяйство и железнодорожная ветка с рампой позволяют производить погрузку масла в железнодорожные цистерны, масла и фильтров в товарные вагоны и в авто-транспорт для транспортировки в страны ближнего и дальнего зарубежья.