Каталог

Теги

Теги еще не созданы
Антифризы

Антифриз

Антифриз – это понятие, под которым принято рассматривать различные жидкости, которые не замерзают даже при низких температурах. Опытные автолюбители пользуются данным термином для обозначения такого понятия, как охлаждающая жидкость для двигателей внутреннего сгорания. Раньше, для охлаждения собственного транспортного средства, многие ...

Антифриз

Антифриз – это понятие, под которым принято рассматривать различные жидкости, которые не замерзают даже при низких температурах. Опытные автолюбители пользуются данным термином для обозначения такого понятия, как охлаждающая жидкость для двигателей внутреннего сгорания. Раньше, для охлаждения собственного транспортного средства, многие водители прибегали к использованию обычной воды, ведь цена на антифриз была слишком высокой. Однако такое решение уже давно ушло в прошлое, так как имело массу недостатков.

Для продолжительной эксплуатации машины самое главное – это слаженная работа каждого отдельно взятого механизма. Самым важным принято считать двигатель. Нужно обеспечить оптимальные условия для данной системы, чтобы предотвратить ее перегревание. Для этого большинство автолюбителей принимают решение купить охлаждающую жидкость (антифриз G13, купить который можно прямо сейчас, или вещество другого класса), которую необходимо регулярно менять и заливать в соответствующую систему для охлаждения.

Представленный антифриз, цена которого отличается демократичностью, является универсальным средством, которое способно работать при любой температуре. Красный антифриз способен предотвратить следующие серьезные проблемы:

  •          защитить авто от возможного перегрева;
  •          защитить машину от образования ржавчины;
  •          антифриз зеленый, купить который можно на странице, помогает избежать размораживания.

Выбираем подходящую охлаждающую жидкость

Согласно подведенной статистике: приблизительно 40% поломок транспортных средств напрямую связаны с охлаждением всей двигательной системы в результате активной эксплуатации. Зеленый антифриз имеет в своем составе такие важные компоненты: этиленгликоль, всевозможные присадки и воду. Благодаря определенной технологии производства удается выделить антифриз красный от разных компаний-производителей.

Чтобы правильно выбрать и купить антифриз красный, необходимо обратить внимание на модель автомобиля, а также учитывать состав каждой жидкости. В сервисной книжке каждый производитель указывает, какой антифриз для авто подходит для той или иной марки. Ведь зеленый антифриз, цена которого указана в нашем магазине, на всех этапах производства подвергается тщательным проверкам и экспериментам.

Антифриз синий, а также средства других цветовых оттенков (к примеру, антифриз красный, купить который может каждый водитель в интернет-магазине), производятся по таким популярным технологиям:

  •          Классическая или традиционная – охлаждающая жидкость G12 изготавливается с обязательным применением неорганических кислот (нитриты и нитраты, силикаты и амины, бораты и фосфаты).
  •          Карбоксилатная – G12 антифриз производится с добавлением солей органических кислот.
  •          Смешанная или гибридная – один из видов карбоксилатной технологии, для которой основой служит соль карбоновых кислот, смешанная с силикатными или же фосфатными компонентами. Цена антифриза характеризуется демократичностью и доступностью для всех водителей.

Для владельцев ВАЗа выбрать и купить антифриз достаточно легко, так как специально для этих транспортных средств компании-производители предлагают отдельные средства. Такой антифриз G11называется тосолом.

Когда менять и как правильно разводить антифриз

Водители, которые приобрели автомобиль бу, не знают, какие именно жидкости до них использовали для данного транспортного средства. Потому профессиональные автолюбители рекомендуют осуществить полную замену масла, омывателя стекол и заменить антифриз зеленый.

Важным сигналом, который свидетельствует о срочной замене данного средства, является его изменившийся цвет. Если пользователь знает, какого цвета антифриз G12, купить который можно на сайте нашего магазина, был до этого – будет намного легче осуществить его замену. Также, заменить антифриз концентрат, цена которого представлена на сайте, потребуется в том случае, если он потерял яркость своего оттенка или стал с эффектом ржавчины.

Опытные водители отмечают, что плановой замене антифриз G13, цена которого указана от производителя, подвергается через каждые 3-4 года. После окончания представленного срока концентрат антифриза теряет свои основные технические особенности и становится опасным для металлических изделий транспортного средства.

Еще один актуальный вопрос для большинства водителей: купить концентрат антифриза или выбрать стандартный синий антифриз? В целом, принципиальной разницы нет. Единственное, что стоит учесть – антифриз концентрат, купить который можно в нашем интернет-магазине, требует от водителя предварительного приготовления. В таком случае, потребуется разбавить средство дистиллированной водой с соотношением 1:1. Соблюдая указанную пропорцию, антифриз G13 замерзнет только при -30 или -40 градусах.

Некоторые автовладельцы с небольшим водительским стажем задаются еще одним популярным вопросом: почему G13 антифриз представлен в разных цветовых оттенках? Ответов на данный вопрос несколько:

  1.       Чтобы автовладелец имел возможность быстро заметить утечку средства.
  2.       Чтобы можно было легко определить количество жидкости в бачке.
  3.       Чтобы доказать тот факт, что данное вещество является ядовитым. Антифриз G11, купить который может каждый водитель, имеет в своем составе компоненты, которые считаются смертельно опасными для человека.

Классы антифризов

Согласно международной классификации, на сегодняшний день водитель имеет возможность выбрать и купить красный антифриз, который классифицируется на 5 разных видов.

Антифриз G11

G11 – антифриз, главным компонентом которого считается этиленгликоль. В процессе производства данного вещества копании берут за основу популярный силикатный метод. Антифриз G11, цена которого отличается выгодностью предложения, включает в свой состав неорганические присадки, которые обеспечивают наличие защитного слоя на системе охлаждения транспортного средства. Срок службы варьируется от 2 до 3 лет. Купить антифриз G11 можно в нескольких цветовых оттенках – синий или зеленый.

Такой антифриз зеленый, цена которого представлена на официальной странице нашего магазина, имеет низкий уровень тепловой отдачи. Потому, прежде чем купить антифриз зеленый, каждый водитель должен учитывать, чтопри сильной нагрузке средство выпадает в осадок.

Антифриз синий, цена которого удовлетворит запросы даже самых требовательных автолюбителей, способен на протяжении длительного времени оказывать защитную функцию для двигательной системы. Но, перед тем как выбрать и купить зеленый антифриз, стоит помнить: это средство нуждается в регулярной замене, что гарантирует стабильную работу автомобильного двигателя и всего транспорта в целом.

Антифриз G12

Представленный антифриз G12, цена которого отличается доступностью, принято изготавливать с помощью карбоксилатного принципа. Это объясняется тем, что по сравнению с первым классом (Антифриз G 11), в состав данной жидкости принято включать карбоксилатные кислоты. Главная задача этой жидкости – предотвратить дальнейшее развитие коррозии. Потому антифриз красный G12 целесообразно использовать для систем, в которых уже начались процессы коррозии. Сроки эксплуатации составляют от 3 до 5 лет.

Концентрат антифриза, цена которого приятно удивит своей доступностью и выгодностью, характеризуется высокими показателями тепловой отдачи. Вещество не способно выпадать в осадок и отлично справляется с защитной функцией двигательной системы.

Антифриз G12+

Антифриз G12+ – усовершенствованное средство по сравнению с предыдущим классом, так как такое вещество способно не только бороться с коррозийным влиянием, но и также обеспечить надежную защиту всей конструкции. Прежде чем купити антифриз, стоит учитывать, что в его состав входят силикатные и карбоксилатные присадки, которые создают невидимую защитную пленку. Срок эксплуатации представленного средства варьируется от 3 до 5 лет.

Антифриз G12++

Купить антифриз G12++ сможет каждый автовладелец, так как данное средство относится к категории универсальных. В состав жидкости входят органические кислоты. Отличительная особенность этого вида от предыдущего заключается в том, что красный антифриз, цена которого указана в каталоге продукции, содержит в составе соответствующие минеральные присадки. В результате, антифриз концентрат характеризуется отличными антикоррозийными свойствами.

Кроме того, такой антифриз красный, цена которого указана на сайте, часто служит дополнительным компонентом при смешивании сразу нескольких «незамерзаек». При этом их качество остается по-прежнему на высшем уровне. В среднем срок службы достигает 5 лет. Представленный антифриз, купить который можно в нашем магазине, чаще всего встречается в продаже именно красного цвета и всех его возможных оттенков.

Антифриз G13

Антифриз G 13 - отличное решение для эффективной защиты системы охлаждения от негативного влияния коррозии извне. Учитывая тот факт, что представленный G13 антифриз, цена которого указана на сайте, был разработан на основе полипропиленгликоля – он характеризуется усовершенствованными температурными особенностями. Кроме того, эта жидкость считается экологически безопасной.

На сегодняшний день купить антифриз G13 можно в нескольких цветовых оттенках – розовый, желтый или фиолетовый. Срок эксплуатации вещества составляет порядка 3-5 лет.

Опытные водители утверждают, что смешивать антифриз концентрат G13 с другими средствами не рекомендуется. Для этих целей лучше всего купить антифриз концентрат универсального типа.

Антифриз Favorit можно купить в интернет магазине Zubr. Антифриз Favorit белорусского производства, сделан по европейской технологии с соблюдением всех международных стандартов.

Еще

Антифризы Товаров: 12.

Показано 1 - 12 из 12 товаров
Показано 1 - 12 из 12 товаров